Bestellbestätigung - Wissensdatenbank / Orders - Coloured Contacts Helpdesk

Bestellbestätigung

Autorenliste

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um zu bestätigen, dass deine Bestellung auf Coloured Contacts erfolgreich war.

1. Bestätigungs-E-Mail - Unser System sendet eine Bestellbestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse, die du an der Kasse eingegeben hast. Stell sicher, dass du deinen Posteingang und, falls dies nicht möglich ist, alle Junk-E-Mail-Ordner auf unsere Bestellbestätigungs-E-Mail hin überprüfst.
  2. Kundenkonto - Wenn du eine Bestellung bei einem bestehenden Kundenkonto aufgegeben hast oder während des Bestellvorgangs ein Konto erstellt hast, kannst du auf deine vorherigen Bestellungen zugreifen. Klick einfach auf deine Bestellübersicht, um alle früheren Bestellungen, die du auf unserer Website aufgegeben hast, anzusehen und deine Auftragsbestätigung zu überprüfen.
  3. Zahlungsbestätigung - du erhälst möglicherweise auch eine Zahlungsbestätigung von dem Anbieter, mit dem du deinen Kauf abgeschlossen hast. Wenn deine Zahlung erfolgreich war, bedeutet dies, dass die Bestellung ebenfalls platziert wurde.

Häufige Fragen

• Ich habe eine Bestellung aufgegeben, dann ein Konto erstellt, aber es wird keine Bestellübersicht angezeigt - Wenn du dich als Gast ausgecheckt hast und anschließend ein Konto erstellt hast, kannst du die Bestellung, die als Gast aufgegeben wurde, nicht sehen. Bestellungen, die als Gast aufgegeben werden, erhalten weiterhin eine Bestellbestätigungs-E-Mail.

Wenn du nicht feststellen kannst, ob eine Bestellung über die oben genannten Möglichkeiten aufgegeben wurde, kontaktiere uns bitte über das Formular auf der vorherigen Seite.

Hilfreich Nicht hilfreich

115 von 289 Personen fanden diese Seite hilfreich