Codici Dei Buoni - Knowledgebase / General - Coloured Contacts Helpdesk

Codici Dei Buoni

Elenco degli autori

I codici dei buoni omaggio di Coloured Contacts possono essere riscattati alla voce 'Hai un codice omaggio?>Clicca qui'. I codici omaggio validi applicano un immediato sconto al totale dei prodotti nel carrello; lo sconto può essere in percentuale oppure di una cifra prestabilita.

Il vostro codice omaggio non funziona?

Se state inserendo il vostro codice omaggio sulla pagina di check-out di Coloured Contacts ma ricevete il messaggio di errore 'questo codice non esiste' ('this voucher does not exist'), esistono alcune cose da fare prima di contattarci.

• Controllate di avere eseguito il login con il vostro account – alcuni codici omaggio sono collegati all'account personale del cliente su Coloured Contacts. Assicuratevi quindi di avere eseguito il login al momento del check-out, in modo che il sistema possa ricondurre il codice al vostro account.
  • Controllate di usare il codice omaggio giusto per il sito – assicuratevi che il vostro codice omaggio sia per Coloured Contacts . Codici di compagnie con nomi simili non vengono riconosciuti dal nostro sito.
  • Controllate la data di scadenza del buono omaggio – alcuni buoni omaggio sono collegati a specifici eventi e promozioni e hanno quindi una scadenza. Controllate la data di scadenza del vostro buono omaggio prima di provare ad utilizzarlo.
  • Assicuratevi di aver ricevuto un codice valido – nella maggior parte dei casi, il buono omaggio vi viene inviato direttamente da noi. Talvolta diamo codici per determinati eventi e selezioniamo degli account sui social media tramite gare, concorsi e giveaway. Qualsiasi codice proveniente da altre fonti potrebbe non essere valido sul nostro sito.

Siete pregati di non contattare il servizio clienti per chiedere un codice omaggio dato che i buoni non vengono assegnati su richiesta.

Se desiderate dei codici omaggio per la vostra compagnia, gruppo, evento, concorso o giveaway sui social media, visitate la nostra pagina Sponsorship Eventi per ottenere ulteriori informazioni. Per tutte le ultime offerte, gli sconti e i codici, controllate le nostre pagine sui social media, sempre aggiornate sulle nuove offerte.

Utile Inutile

83 su 148 persone hanno trovato utile questa pagina