Dépannage du compte client - Base de connaissances / General - Coloured Contacts Helpdesk

Dépannage du compte client

Liste des auteurs

Connexion à votre compte

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte, cela peut être dû à plusieurs raisons.

Veuillez vérifier que vous saisissez correctement vos coordonnées. Notre système de connexion est sensible à la casse.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte en raison d'un mot de passe oublié, veuillez consulter notre page Mot de passe oublié et suivez les instructions.

Voir mes commandes dans mon compte

Une fois que vous avez créé un compte, toute commande passée alors que vous êtes connecté à votre compte apparaîtra dans l'historique de vos commandes. C'est l'un des avantages d'avoir un compte client. Il vous permet de garder une trace de vos commandes et vous permettra d'utiliser le paiement rapide.

Veuillez noter que si vous avez créé un compte après avoir passé une commande, cette commande n'apparaîtra pas dans l'historique de vos commandes, mais vous serez averti par e-mail de toute mise à jour telle que les détails d'expédition de la commande.

Codes d'erreur

Si vous rencontrez des difficultés pour résoudre les messages d'erreur, veuillez fournir une capture d'écran du problème que vous rencontrez à notre équipe du service client et nous nous efforcerons de le résoudre le plus rapidement possible.

Veuillez noter que notre équipe de service client opère du lundi au vendredi, de 8h30 à 16h30 GMT.

Utile Peu Utile