FAQ sur le paiement - Base de connaissances / General - Coloured Contacts Helpdesk

FAQ sur le paiement

Liste des auteurs

Lorsque vous magasinez avec Coloured Contacts, vous pouvez payer par carte de crédit/débit, Paypal, Google Pay, Alipay, paysafecard. Pour certains de nos clients, Apple Pay est également disponible en fonction de l'appareil que vous utilisez.

Une fois votre paiement traité, vous pouvez vous connecter à votre compte et consulter vos avoirs pour voir vos factures, à condition de configurer votre compte avant d'effectuer votre achat. Si vous avez payé en tant qu'invité et créé votre compte par la suite, votre première commande ne sera pas visible.

Le paiement sera prélevé sur votre compte entre votre date d'achat et la date d'expédition.

Si vous attendez un remboursement pour quelque raison que ce soit, l'argent reviendra généralement sur votre compte dans les 3 à 5 prochains jours ouvrables.

Votre paiement sera soumis à une vérification du score de fraude et pourra être refusé par notre système si des informations suspectes sont trouvées.

Que se passe-t-il si mon paiement échoue ?

Parfois, un paiement échouera pour d'autres raisons. Par exemple:

La carte avec laquelle vous payez n'a pas suffisamment de fonds.

Le produit que vous essayez d'acheter est devenu indisponible après que vous l'ayez placé dans votre panier.

Le système ne parvient pas à se connecter au fournisseur que vous utilisez. Par exemple, si un site Web tiers tel que le site PayPal ne fonctionne pas.

Pourquoi ma facture ou mon relevé bancaire indique Arcadant B.V. ?

colouredcontacts.com fait partie d'une plus grande entreprise qui opère sous le nom d'Arcadant B.V., soyez donc assuré qu'il s'agit d'une procédure standard et que vous êtes facturé par la bonne entreprise.

Codes d'erreur

Si vous rencontrez des difficultés pour résoudre les messages d'erreur, veuillez fournir une capture d'écran du problème que vous rencontrez à notre équipe du service client et nous nous efforcerons de le résoudre le plus rapidement possible.

Veuillez noter que notre équipe de service client fonctionne du lundi au vendredi, de 8h30 à 16h30 GMT.

Utile Peu Utile