Fehlerbehebung bei Kundenkonten - Wissensdatenbank / General - Coloured Contacts Helpdesk

Fehlerbehebung bei Kundenkonten

Autorenliste

Anmelden bei Ihrem Konto

Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, kann dies mehrere Gründe haben.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie Ihre Daten korrekt eingegeben haben. Unser Anmeldesystem unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung.

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, besuchen Sie bitte unsere Seite „Passwort vergessen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Meine Bestellungen in „Mein Konto“ sehen

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, wird jede Bestellung, die aufgegeben wird, während Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind, in Ihrem Bestellverlauf angezeigt. Dies ist einer der Vorteile eines Kundenkontos. Es ermöglicht Ihnen, Ihre Bestellungen im Auge zu behalten und die schnelle Kaufabwicklung zu nutzen.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie nach Aufgabe einer Bestellung ein Konto erstellt haben, diese Bestellung nicht in Ihrer Bestellhistorie erscheint, Sie aber per E-Mail über alle Aktualisierungen, wie z. B. Einzelheiten zum Versand der Bestellung, benachrichtigt werden.

Fehlercodes

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Fehlermeldungen zu beheben, senden Sie unserem Kundendienstteam bitte einen Screenshot des Problems, das Sie haben, und wir werden daran arbeiten, es so schnell wie möglich zu lösen.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundendienstteam von Montag bis Freitag von 8:30 bis 16:30 Uhr GMT arbeitet.

Hilfreich Nicht hilfreich

62 von 149 Personen fanden diese Seite hilfreich