Häufig gestellte Fragen zur Zahlung - Wissensdatenbank / General - Coloured Contacts Helpdesk

Häufig gestellte Fragen zur Zahlung

Autorenliste

Wenn Sie bei Coloured Contacts einkaufen, können Sie per Kredit-/Debitkarte, Paypal, Google Pay, Alipay, paysafecard bezahlen. Für einige unserer Kunden steht auch Apple Pay je nach verwendetem Gerät zur Verfügung.

Sobald Ihre Zahlung verarbeitet wurde, können Sie sich in Ihr Konto einloggen und Ihre Kreditbelege einsehen, um Ihre Rechnungen einzusehen, solange Sie Ihr Konto vor dem Kauf einrichten. Wenn Sie als Gast ausgecheckt und Ihr Konto danach erstellt haben, kann Ihre erste Bestellung nicht angezeigt werden.

Die Zahlung wird zwischen Ihrem Kaufdatum und dem Versanddatum von Ihrem Konto abgebucht.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund eine Rückerstattung erwarten, wird das Geld normalerweise innerhalb der nächsten 3 – 5 Werktage auf Ihr Konto zurückerstattet.

Ihre Zahlung wird einer Betrugsprüfung unterzogen und kann von unserem System abgelehnt werden, wenn verdächtige Informationen gefunden werden.

Was passiert, wenn meine Zahlung fehlschlägt?

Manchmal schlägt eine Zahlung aus anderen Gründen fehl. Zum Beispiel:

Die Karte, mit der Sie bezahlen, ist nicht ausreichend gedeckt.

Das Produkt, das Sie zu kaufen versuchen, ist nicht mehr verfügbar, nachdem Sie es in Ihren Warenkorb gelegt haben.

Das System kann keine Verbindung zu dem von Ihnen verwendeten Anbieter herstellen. Zum Beispiel, wenn eine Website eines Drittanbieters wie die PayPal-Website nicht funktioniert.

Warum steht auf meiner Rechnung oder meinem Kontoauszug Arcadant B.V.?

farbigekontakte.com ist Teil eines größeren Unternehmens, das unter dem Namen Arcadant B.V. operiert. Seien Sie also versichert, dass dies ein Standardverfahren ist und Sie von der richtigen Firma in Rechnung gestellt werden.

Fehlercodes

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Fehlermeldungen zu beheben, senden Sie unserem Kundendienstteam bitte einen Screenshot des Problems, das Sie haben, und wir werden daran arbeiten, es so schnell wie möglich zu lösen.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundendienstteam von Montag bis Freitag von 8:30 bis 16:30 Uhr GMT arbeitet.

Hilfreich Nicht hilfreich

76 von 154 Personen fanden diese Seite hilfreich